كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخولاليوميةس .و .جالأعضاءfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture maritalالمجموعات



شاطر | 
 

 حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 384

مُساهمةموضوع: حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة   الثلاثاء أبريل 12, 2016 9:57 pm





مقادير حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع

العجين



  • 500غ دقيق
  • 150غ زبدة مدابة
  • قبصة ملح
  • كيس فنيلا
  • ملعقة من ماء الزهر
  • ماء عند الحاجة


عجينة اللوز والڭرڭاع



  • 300غ من اللوز مصلوق و منقى
  • 200غ ڭرڭاع
  • 250غ سكر كلاصي
  • 2 بيضات
  • 1 كيس فنيلا
  • القليل من القرفة
  • قشور نصف حامضة


للتزيين



  • ڭرڭاع
  • عسل
  • ماء الزهر
  • ابيض بيضة



طريقة تحضير حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع

تحضير عجين اللوز و الڭرڭاع :

نطحن اللوز والڭركاع جيدا
نجمع جميع المكونات بأيدينا ثم نضيف البيض بكميات قليلة حتى يجمع العجين ، لايجب ان تكون لينة جدا
نحتفض بها في الثلاجة

تحضير العجين :


نخلط جميع المكونات ، إذا لم يجمع العجين نضيف الماء حتى يجمع
وطريقة التشكيل موضحة بالصور
















نسخن الفرن على درجة الحرارة 160.
نضع القليل من ابيض البيض في الوسط



ثم نضع الڭرڭاع في الوسط



نضعها في الفرن لمدة 10 دقائق


نسخن العسل والماء زهر عند اخراج الحلوى نضع كل واحدة وسط الخليط الساخن
وهذا الشكل النهائي لحلوى باللوز والڭرڭاع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: