كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخولاليوميةس .و .جالأعضاءfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture maritalالمجموعات



شاطر | 
 

 ميرنغ إيطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 384

مُساهمةموضوع: ميرنغ إيطالي   الثلاثاء أبريل 12, 2016 10:01 pm



موقع وصفات لالة مولاتي يقدم طريقة تحضير ميرنغ إيطالي

المقادير


  • بياض بيضتين
  • 120 غراما سكر
  • 5 سنتلترات ماء


طريقة التحضير

< اسكبي الماء في إناء وأضيفي السكر وضعي الإناء على نار قوية مع التحريك المستمر.
كسري البيض وافصلي الصفار عن البياض وضعي البياض في سلطنية واخفقي حتى يصير كالثلج.
اسكبي مزيج السيرو الساخن جدا على بياض البيض مع الخفق بسرعة كبيرة بواسطة آلة خفق كهربائي حتى يبرد المزيج.
سخني فرنا على درجة حرارة 120 مئوية.
ضعي المرينغ في قالب وغطيه بورق سلفريزي واخبزي لمدة ساعة نصف، ثم أزيليه واتركيه يبرد وقدميه كمحلى.
ملاحظة: يمكنك عدم طهي الميرنغ واستعماله في حلوياتك أيضا.
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ميرنغ إيطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: